الخميس، 17 أكتوبر 2013
لمحة
هذه الحلوى لها ذوق خاص لانه يسمح
فيها بوضع كل أنواع المكسرات
المقادير
فواكه جافة مثل اللوز + الفستق +
الجوز
د يول
50 غ من الزبدة
100 غ من العسل
طريقة التحضير
قومي بتحميص الديول داخل الفرن مع
ملعقة اكل من الزبدة ثم حمصي الفواكه الجافة المقطعة سمكة و في طنجرة ضعي الديول و
الفواكه الجافة اضيفي االزبدة مع العسل و ضعيها فوق نار هادئة مع التحريك بملعقة
خشبية كل المقادير حتى تخرج من اطراف الطنجرة ثم بعد ان تبرد شكلي كريات او مربعات
ملاحظة
تزين حسب الاختيار
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة
(Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق