الخميس، 17 أكتوبر 2013

 
لمحة

هذه الحلوى لها ذوق خاص لانه يسمح فيها بوضع كل أنواع المكسرات

المقادير

فواكه جافة مثل اللوز + الفستق + الجوز
د يول
50 غ من الزبدة
100 غ من العسل






طريقة التحضير

قومي بتحميص الديول داخل الفرن مع ملعقة اكل من الزبدة ثم حمصي الفواكه الجافة المقطعة سمكة و في طنجرة ضعي الديول و الفواكه الجافة اضيفي االزبدة مع العسل و ضعيها فوق نار هادئة مع التحريك بملعقة خشبية كل المقادير حتى تخرج من اطراف الطنجرة ثم بعد ان تبرد شكلي كريات او مربعات  

ملاحظة

تزين حسب الاختيار

0 التعليقات:

إرسال تعليق